Nougat cacahuète antillais
![]() |
Ingrédients
500g de sucre roux
1 c à s d’huile
500g de cacahuètes non salées
½ cuillère de cannelle
Gouttes de jus de citron
1 cuillère à café d’eau
Préparation
Mettre du papier d'aluminium dans un plat allant au four et le huiler
Dans une casserole, mettre le sucre roux, la cannelle, les gouttes de jus de citron et l’eau et laisser caraméliser, NE PAS MÉLANGER LE CARAMEL CAR IL RISQUE DE CRISTALLISER
Quand le caramel à une jolie couleur ambre foncé, ajouter les cacahuètes
Mélanger rapidement avec une cuillère en bois et verser aussitôt dans le plat sur l'aluminium, bien étaler et laisser refroidir à température ambiante
Démouler et couper en morceaux
Les nougats antillais au caramel sont prêts
Régalez vous bien 😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire