Cake browkie




Ingrédients

Brownie

100g de chocolat noir

110 g de beurre

3 oeufs

110g de sucre

90g de sucre de canne

60g de farine T55

60g de farine 


Cookies

125g de beurre mou

165g de sucre

1 oeufs battu

250g de farine T55

1 c à c d'arôme vanille

100g pépites de chocolat noir


Préparation

Préchauffer votre four à 180°

Beurrer et fariner votre moule à cake

Brownie

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde

Dans un saladier, fouetter les oeufs,  le sucre, et le sucre de canne

Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger

Ajouter la farine puis mélanger de nouveau

Verser la préparation dans le moule à cake

Cookies

Dans un saladier, mettre le beurre mou, le sucre et mélanger à l'aide d'une maryse afin d'avoir un mélange crémeux

Ajouter l'oeuf battu et l'arôme vanille et mélanger afin de bien incorporer

Mettre la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger

Mettre des petits tas de pâtes sur la préparation du brownie 

(Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté des morceaux de tablettes de chocolat coupé en petit morceaux)

Enfourner 45 min 

"Si vous voyez qu'il n'est pas assez cuit à votre goût vous pouvez le laissez cuire encore 5 min pas plus"

Une fois cuit laisser bien refroidir puis démouler

Le cake brownie est prêt.

Régalez vous bien 😋

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

CRUMB CAKE

Cake chocolat pistache

Tarte fantastik cassis et citron

Macarons ganache montée chocolat blanc/ vanille

Cake au citron

Nougat cacahuète antillais

Tarte façon crème brûlée

Tartes aux abricots

Cake au citron glaçage rocher