Cake browkie
Ingrédients
Brownie
100g de chocolat noir
110 g de beurre
3 oeufs
110g de sucre
90g de sucre de canne
60g de farine T55
60g de farine
Cookies
125g de beurre mou
165g de sucre
1 oeufs battu
250g de farine T55
1 c à c d'arôme vanille
100g pépites de chocolat noir
Préparation
Préchauffer votre four à 180°
Beurrer et fariner votre moule à cake
Brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre, et le sucre de canne
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger
Ajouter la farine puis mélanger de nouveau
Verser la préparation dans le moule à cake
Cookies
Dans un saladier, mettre le beurre mou, le sucre et mélanger à l'aide d'une maryse afin d'avoir un mélange crémeux
Ajouter l'oeuf battu et l'arôme vanille et mélanger afin de bien incorporer
Mettre la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger
Mettre des petits tas de pâtes sur la préparation du brownie
(Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté des morceaux de tablettes de chocolat coupé en petit morceaux)
Enfourner 45 min
"Si vous voyez qu'il n'est pas assez cuit à votre goût vous pouvez le laissez cuire encore 5 min pas plus"
Une fois cuit laisser bien refroidir puis démouler
Le cake brownie est prêt.
Régalez vous bien 😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire