Mini financiers au chocolat à la framboise


Ingrédients

Pour 12 minis financiers

130g de sucre glace

150g de beurre mou coupé en petit dés

80g de poudre d’amande

50g de farine

3 blancs d’oeufs (90g)

Boules de chocolat à la framboise Lindt


Préparation

Préchauffer le four à 190°

Mettre le beurre dans une casserole, afin de réaliser un beurre noisette, c’est à dire le faire cuire jusqu’à ce qu’il ait une couleur ambré et une odeur de noisette

Une fois la bonne couleur obtenue, mettre le beurre dans un bol en le filtrant à l’aide d’un tamis, et laisser refroidir

Dans un saladier, mettre le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et mélanger

Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène

Ajouter la farine et mélanger de nouveau

Ajouter le beurre noisette et mélanger afin de l’incorporer complètement 

Dans un moule à minis financiers, répartir un peu de pâte dans chaque compartiments

Mettre des boules de chocolat dans la pâte et recouvrir avec le restant de pâte

Mettre une boule de chocolat au centre

Enfourner pendant 15/20min

Laisser refroidir et démouler

Les minis financiers au chocolat à la framboise sont prêts

Régalez vous bien 😋

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