Mini financiers au chocolat à la framboise
Ingrédients
Pour 12 minis financiers
130g de sucre glace
150g de beurre mou coupé en petit dés
80g de poudre d’amande
50g de farine
3 blancs d’oeufs (90g)
Boules de chocolat à la framboise Lindt
Préparation
Préchauffer le four à 190°
Mettre le beurre dans une casserole, afin de réaliser un beurre noisette, c’est à dire le faire cuire jusqu’à ce qu’il ait une couleur ambré et une odeur de noisette
Une fois la bonne couleur obtenue, mettre le beurre dans un bol en le filtrant à l’aide d’un tamis, et laisser refroidir
Dans un saladier, mettre le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et mélanger
Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Ajouter la farine et mélanger de nouveau
Ajouter le beurre noisette et mélanger afin de l’incorporer complètement
Dans un moule à minis financiers, répartir un peu de pâte dans chaque compartiments
Mettre des boules de chocolat dans la pâte et recouvrir avec le restant de pâte
Mettre une boule de chocolat au centre
Enfourner pendant 15/20min
Laisser refroidir et démouler
Les minis financiers au chocolat à la framboise sont prêts
Régalez vous bien 😋
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