Cookies aux Oréo
Ingrédients
Pour 12 cookies
145g de farine
1 oeuf
1 c à c de levure chimique
75g de beurre mou
90g de sucre roux
7 oréo cassés en petits morceaux
4 oréo cassés en morceaux (en enlevant la crème du milieu)
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mettre le beurre mou, le sucre roux et fouetter (vous pouvez utiliser le batteur électrique)
Ajouter l’oeuf et fouetter de nouveau pour l’incorporer
Ajouter la farine, le levure et mélanger à l’aide d’une spatule
Ajouter les oréo cassés en morceaux et mélanger
À l’aide d’une cuillère à soupe prendre une boule de pâte, et la placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Aplatir la boule légèrement
Déposer quelques morceaux d’oréo sur le dessus
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
Enfourner les cookies 10 minutes
Laissez refroidir avant de déguster
Les cookies aux oréo sont prêts
Régalez-vous bien 😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire