Cookies aux Oréo







Ingrédients

Pour 12 cookies

145g de farine

1 oeuf

1 c à c de levure chimique

75g de beurre mou

90g de sucre roux

7 oréo cassés en petits morceaux

4 oréo cassés en morceaux (en enlevant la crème du milieu)

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mettre le beurre mou, le sucre roux et fouetter (vous pouvez utiliser le batteur électrique)

Ajouter l’oeuf et fouetter de nouveau pour l’incorporer

Ajouter la farine, le levure et mélanger à l’aide d’une spatule

Ajouter les oréo cassés en morceaux et mélanger

À l’aide d’une cuillère à soupe prendre une boule de pâte, et la placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 

Aplatir la boule légèrement

Déposer quelques morceaux d’oréo sur le dessus

Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte

Enfourner les cookies 10 minutes

Laissez refroidir avant de déguster

Les cookies aux oréo sont prêts 

Régalez-vous bien 😋


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

CRUMB CAKE

Cake chocolat pistache

Macarons ganache montée chocolat blanc/ vanille

Cake browkie

Fraisier

Tarte fantastik cassis et citron

Meringues Françaises

Nougat cacahuète antillais

Tarte façon crème brûlée

Tartes aux abricots