Cake aux citrons et graines de pavot avec glaçage
![]() |
Ingrédients
Pour le cake:
3 oeufs
150g de beurre
150g de farine
200g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de jus de citron (2 gros citrons)
2 c à s de graines de pavot
Pour le glaçage:
150g de sucre glace
½ citron
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre puis fouetter
Ajouter le beurre fondu puis mélanger
Ajouter la farine puis mélanger
Mettre la levure puis mélanger
Ajouter le jus de citron puis mélanger
Pour finir ajouter les graines de pavot et mélanger une dernière fois
Verser la pâte dans un moule à cake beurré
Enfourner pendant 35 min
Laisser refroidir avant de démouler
Le mettre sur une grille de refroidissement
Pour le glaçage
Dans un bol mettre le sucre glace et le jus d’un demi citron puis,mélanger
Si vous trouvez le glaçage trop liquide, ajouter du sucre glace
Mettre le cake sur un plat puis verser le glaçage sur le haut du cake
Ajouter des zestes de citron sur le glaçage
Le cake aux citrons et graines de pavot avec glaçage est prêt
Régalez vous bien 😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire