Cake aux citrons et graines de pavot avec glaçage


Ingrédients

Pour le cake:

3 oeufs

150g de beurre

150g de farine

200g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl de jus de citron (2 gros citrons)

2 c à s de graines de pavot

Pour le glaçage:

150g de sucre glace

½ citron

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre puis fouetter

Ajouter le beurre fondu puis mélanger

Ajouter la farine puis mélanger

Mettre la levure puis mélanger

Ajouter  le jus de citron puis mélanger

Pour finir ajouter les graines de pavot et mélanger une dernière fois

Verser la pâte dans un moule à cake beurré

Enfourner pendant 35 min

Laisser refroidir avant de démouler 

Le mettre sur une grille de refroidissement

Pour le glaçage

Dans un bol mettre le sucre glace et le jus d’un demi citron puis,mélanger 

Si vous trouvez le glaçage trop liquide, ajouter du sucre glace

Mettre le cake sur un plat puis verser le glaçage sur le haut du cake

Ajouter des zestes de citron sur le glaçage

Le cake aux citrons et graines de pavot avec glaçage est prêt

Régalez vous bien 😋

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

CRUMB CAKE

Cake chocolat pistache

Macarons ganache montée chocolat blanc/ vanille

Cake browkie

Fraisier

Tarte fantastik cassis et citron

Meringues Françaises

Nougat cacahuète antillais

Tarte façon crème brûlée

Tartes aux abricots