Rocher coco et Nutella
Ingrédients
1 pot de NUTELLA
2 blancs d’oeufs
100g de sucre
120g de noix de coco râpée
Préparation
Placer le Nutella au frais
Préchauffer le four à 160°
Mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et la noix de coco
La noix de coco doit être bien intégrée au mélange
Former 10 petites boules de Nutella de la taille d’une noisette
Former 10 boules de pâte de noix de coco
Astuces: humidifier vous les mains pour que la pâte ne reste pas coller aux mains
Faire un creux et placer une boule de Nutella au centre puis refermer
Le Nutella ne doit pas dépasser des boules
Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Enfourner 20min
Les rochers doivent être dorés
Une fois cuit les placer une grille
Les décorer à votre guise
Les rochers au coco et Nutella sont prêts
Régalez vous bien 😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire