Rocher coco et Nutella




Ingrédients

1 pot de NUTELLA

2 blancs d’oeufs 

100g de sucre

120g de noix de coco râpée

Préparation

Placer le Nutella au frais

Préchauffer le four à 160°

Mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et la noix de coco

La noix de coco doit être bien intégrée au mélange

Former 10 petites boules de Nutella de la taille d’une noisette

Former 10 boules de pâte de noix de coco

Astuces: humidifier vous les mains pour que la pâte ne reste pas coller aux mains

Faire un creux et placer une boule de Nutella au centre puis refermer

Le Nutella ne doit pas dépasser des boules

Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Enfourner 20min 

Les rochers doivent être dorés

Une fois cuit les placer une grille

Les décorer à votre guise

Les rochers au coco et Nutella sont prêts

Régalez vous bien 😋


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

CRUMB CAKE

Cake chocolat pistache

Macarons ganache montée chocolat blanc/ vanille

Cake browkie

Fraisier

Tarte fantastik cassis et citron

Meringues Françaises

Nougat cacahuète antillais

Tarte façon crème brûlée

Tartes aux abricots