Mont blanc (antillais crème coco)

Ingrédients Pour la génoise : 6 oeufs 200 g de sucre 150 g de farine une pincée de sel 1/2 cuillère à café de cannelle Crème au coco : 25cl de lait de coco 25cl de lait entier 4 jaunes d'oeuf 1 c à c d'essence vanille zeste d'un citron vert 100 g de sucre + un sachet de sucre vanillé 50 g de farine 1 bouchon de rhum blanc Décoration: 1 sachet de noix de coco séchée pour décorer Cerises confites Préparation Pour la génoise : Préchauffer le four à 180° Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser la farine tamisée et mélanger Dans un saladier mettre les blancs d'oeufs. La pincée de sel et les battre en neige, les blancs doivent être ferme Incorporer les blancs délicatement à la pâte. Mélanger à l'aide d'une spatule Ajouter la cannelle. Mélanger le tout délicatement Verser dans un moule beurré et faire cuire à four moyen pendant 30 min , vérifier la cuiss...