Macarons au Kinder

Ingrédients Pour les coques 90g blancs d’œufs (3 œufs) 69 g de sucre 140 g de sucre glace 96 g d’amande en poudre extra fine Colorant alimentaire blanc Colorant rouge Colorant noir Pour la ganache Kinder 210 g de Kinder maxi 100g de crème liquide Préparation Pour les coques : Dans un saladier tamiser la poudre d’amande et le sucre glace préalablement mixé puis réserver Verser les blancs d’œufs dans le bol du robot Monter les blancs en neige et ajouter le sucre 3 fois, le sucre doit être dissous entre chaque ajout La meringue doit être lisse, ferme et faire le bec d'oiseau. Ajouter le colorant et mélanger quelques secondes Ajouter le mélange sucre glace, poudre de d'amande sur la meringue Mélanger afin de l'incorporer à la meringue Macaronner le mélange à l'aide d'une maryse en écrasant la pâte contre la paroi du bol du robot La pâte à macaron est prête lorsqu'elle fera le ruban Attention à ne pas trop macaronner. Vérifier de temps en temps que le mélange fasse...