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Cake browkie

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Ingrédients Brownie 100g de chocolat noir 110 g de beurre 3 oeufs 110g de sucre 90g de sucre de canne 60g de farine T55 60g de farine  Cookies 125g de beurre mou 165g de sucre 1 oeufs battu 250g de farine T55 1 c à c d'arôme vanille 100g pépites de chocolat noir Préparation Préchauffer votre four à 180° Beurrer et fariner votre moule à cake Brownie Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde Dans un saladier, fouetter les oeufs,  le sucre, et le sucre de canne Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger Ajouter la farine puis mélanger de nouveau Verser la préparation dans le moule à cake Cookies Dans un saladier, mettre le beurre mou, le sucre et mélanger à l'aide d'une maryse afin d'avoir un mélange crémeux Ajouter l'oeuf battu et l'arôme vanille et mélanger afin de bien incorporer Mettre la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger Mettre des petits tas de pâtes sur la préparation ...

Fraisier

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Ingrédients Pour un cercle de 20cm (environ 10 personnes) Pour génoise 100 g de farine 25g de maïzena 125g de sucre 4 oeufs Pour le sirop d’imbibage 10 cl d’eau 70g de sucre 2 c à s de Kirsch Vanille en poudre Pour la crème diplomate à la vanille 36 cl de lait entier  3 jaunes d’oeufs 80g de sucre  30g de maïzena 15g de beurre (coupé en dés) ½ c à c de vanille en poudre 4,5 feuilles de gélatine 43 cl de crème liquide 35% de matières grasses Meringue Italienne 48g d’eau 35g de sucre 150g de blanc d’oeufs Montage   500g de fraises Préparation Pour la génoise Préchauffer le four à 170° Dans un saladier mettre la farine et la maïzena puis mélanger et  réserver de côté. Dans le bol du robot versez les œufs et le sucre puis fouetter une dizaine de minutes le mélange doit a doublé de volume Tamiser la moitié des poudres sur le mélange œuf sucre et mélanger délicatement à l’aide de la maryse, puis mettre la deuxième partie et mélanger Mettre la préparation dans un moule de 1...

Cake marbré, caramel beurre salé, glaçage rocher

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Ingrédients Pour le cake nature et chocolat 240g de sucre 240g de farine 4cl de lait 4 oeufs 200g de beurre 8g de levure chimique 1 pincée de sel 20g de cacao 1 c à s d’arôme vanille Pour le caramel beurre salé 200g de sucre 150g de crème liquide 50g de beurre demi sel 2 pincée de fleur de sel Pour le croustillant praliné 50 g de chocolat au lait 10 g de beurre doux 90 g de praliné 50 g de crêpes dentelles Pour le glaçage rocher 250g de chocolat au lait pâtissier 60g de pralin 50g d’huile de tournesol Quelques noisettes Pralin Préparation Préchauffer le four à 170° Pour le cake nature et chocolat Commencer par faire fondre le beurre au micro onde Dans un saladier séparer les blancs des jaunes Dans un autre saladier, mettre le sucre et le beurre fondu et fouetter afin d’avoir un mélange homogène Ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger de nouveau Tamiser la farine et la levure chimique sur la préparation puis mélanger afin de l’incorporer Ajouter le lait et mélanger afin d’avoir une pâte ...

Tarte aux fruits de la passion

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Pour une tarte rectangulaire Ingrédients Pâte sucrée citron vert: 125 g de beurre pommade 120 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande Le zeste d'un citron vert  1 œuf 250 g de farine T55 1 pincée de sel Curd passion : 210 ml de jus fruit de la passion 3 jaunes d'œufs 60 g de sucre en poudre 20 g de fécule de maïs 40 g de beurre Meringue italienne : 2 blancs d’œuf 120 g de sucre en poudre 20 g d'eau Préparation Pour la pâte sucrée citron vert Mélanger le beurre mou et le sucre glace jusqu'à obtenir une préparation homogène  Ajouter la poudre d'amande et le zeste de citron et mélanger. Ajouter l’œuf, et mélanger. Dans un autre récipient, mélanger la farine et le sel. Verser petit à petit la farine et le sel sur la préparation précédente et mélanger à l’aide de la maryse. Rassembler la pâte avec les mains et l’envelopper dans du film alimentaire. Placer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Après repos, étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné, sur une épaiss...

Bûche coco/framboise

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Ingrédients Génoise: 3 œufs 80g de sucre 80 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 c à c d’essence vanille Crème au coco : 12cl de lait de coco 12cl de lait entier 2 jaunes d'œufs ½  c à c d'essence vanille zeste d'un citron vert 50 g de sucre + ½  sachet de sucre vanillé 25 g de farine ½  bouchon de rhum blanc Confiture de framboise Chantilly: 20 cl de crème liquide 35% 20g de sucre glace vanille en poudre Décoration: Noix de coco séchée  Framboise Raffaello Noisette Préparation Pour la génoise: Préchauffé le four à 180 ° Dans le bol du robot, mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l’essence vanille et fouetter pendant 10 min Ajouter la farine en la tamisant puis mélanger délicatement à l’aide de la maryse  Dans une plaque à génoise ( en silicone) graissé et sulfurisé, verser la préparation A l’aide d’une spatule coudée, répartir uniformément la préparation Enfourner pendant 12 min Une fois cuit, retourner la génoise sur du papier sulfurisé préalablem...