Tarte fantastik cassis et citron

Ingrédients Pour une tarte de 20 cm Pour le crémeux citron 2 citrons jaunes 120g de sucre 2 oeufs 1,5 feuille de gélatine 30g de beurre (coupé en petits dés) Pour le crémeux cassis 170g en purée de cassis 25 g de jaunes d’oeufs 30g de sucre 7g de maïzena 45g de beurre (coupé en petits dés) 1,5 feuille de gélatine Pour la pâte sablée 90g de beurre 80g de farine 35g de sucre glace 1 pincée de sel Pour le moelleux citron 60g de farine 80g de sucre 40g de crème fraîche épaisse entière 20g d’huile d’olive 1 oeuf Les zeste d’un citron jaune 1 pincée de levure chimique Pour le sirop de punchage 20g de jus de citron 20g d’eau 10g de sucre Pour le nappage neutre 120g d’eau 125g de sucre 2,5 feuille de gélatine Pour la meringue italienne 50g de blancs d’oeufs 125g de sucre 40g d’eau Matériel: Moule de 20cm Fouet Batteur électrique Moule demi sphère de 4 et 5 cm Thermomètre Casserole Saladier Bol Papier Sulfurisé Douille cannelée + poche à douille Préparation Pour le crémeux citron commencer...